Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Сергей Симайченков будет осуществлять общее руководство бизнесом МТС в республике Саха (Якутия). В сферу его ответственности войдет эффективная реализация стратегии МТС в регионе: развитие сетей 3G/4G, строительство сетевой транспортной инфраструктуры МТС, разработка и внедрение инновационных сервисов, развитие розничной сети и альтернативных каналов продаж в отдаленных северных улусах, улучшение качества клиентского обслуживания, вывод на рынок новых продуктов и услуг МТС.
«Республика Саха — самый большой по площади субъект Российской Федерации. Это территория больших возможностей, один из важных и наиболее интересных для нас с точки зрения развития бизнеса. По итогам 2013 года Якутия является одним из наиболее динамичных регионов по потреблению всех видов мобильных услуг – голоса, передачи данных и SMS-сообщений. Поэтому на 2014 год мы запланировали масштабные работы по дальнейшему развитию сети в Якутии, которые позволят повысить скорость доступа в интернет, расширить емкость сети МТС, увеличить зону покрытия сети “третьего поколения” и запустить сеть LTE. Я уверен, что профессиональный опыт Сергея позволит компании МТС в Якутии успешно достичь поставленных целей и обеспечит дальнейшее динамичное развитие бизнеса в регионе», — отметил ВРИО директора филиала МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Павел Плясенко.
Биография
Сергей Симайченков родился в 1965 году. В 1991 году окончил Барнаульское высшее военное авиационное училище летчиков по специальности командная тактическая авиация - летчик инженер. После окончания вуза проходил военную службу в военно-воздушных войсках РФ. Занимал руководящие должности в компаниях FMCG-сегмента в Тюменской области, таких как Mars, Балтика. С 2005-2009 также возглавлял филиал МТС в Ханты-Мансийске.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири
Анна Лысенко
тел.: +7 914 707 3224
e-mail: anna.lysenko@mrdv.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, в Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – более 2 миллионов. В 2012 году бренд МТС пятый год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире по рейтингу BRANDZ™, опубликованному международным исследовательским агентством Millward Brown, и признан самым дорогим телекоммуникационным российским брендом. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.