Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Компания МТС в рамках всероссийского благотворительного творческого проекта «Поколение М» совместно с продюсерским центром «Эколь» подвела итоги регионального этапа двух творческих конкурсов — вокального и танцевального. Их победители «зажгли» вместе с кумирами тинейджеров во время масштабного музыкального шоу «Поколение М: Blog&Voice» 19 мая в СК «Триумф».
По мнению жюри, состоящего из экспертов продюсерского центра «Эколь», лучшими стали вокальная студия «Радость» и народный ансамбль эстрадного танца «Сюрприз». За место на сцене победителям пришлось побороться: на сайт проекта «Поколение М» было загружено несколько десятков работ с вокальными и танцевальными выступлениями.
Талантливые ребята из Якутии выступили на одной сцене с популярными вокалистами, танцорами, блогерами, среди которых Иван Star — участник шестого сезона шоу «Голос Дети» и победитель «Поколения М», Stazzy — участница проекта «Песни» на ТНТ, актер, певец и блогер PAZZZL — выпускник Театра-студии «Непоседы», который снимался в сериалах «Секреты» и «Лес», Марьяна Титова — финалист Евровидения, участница «Голос. Дети-7» в команде Басты и другие звезды ТикТока. Специальными приглашенными звездами шоу «Поколение М: Blog&Voice» стали популярные коллективы Якутии: ансамбль современной хореографии «Версия», народный ансамбль эстрадного театра танца «Сюрприз», молодежно-подростковый центр «Автобус Радости». А накануне 18 мая состоялась творческая встреча и автограф-сессия кумиров молодежи с подростками, в которой приняли участие более 150 юных ребят из Якутии.
Юные вокалисты и танцоры из Якутии покорили нас своим талантом, упорством и стремлением к совершенству. Восхищаюсь ребятами и их педагогами, вкладывающими время и силы в развитие ребят. МТС и «Поколение М» позволяют каждому талантливому ребенку проявить себя, показать собственные возможности и потенциал. Меня радует, что юные звездочки из Якутии этой возможностью пользуются. Тем более, что своим творчеством и активностью в «Поколении М» они помогают своим сверстникам, нуждающимся в помощи и поддержке«, — отметила генеральный директор продюсерского центра «Эколь» Татьяна Аникина.
«Я три раза подавал заявку на участие в вокальном конкурсе проекта «Поколение М», но лишь с третьей попытки вошел в тройку призеров. После этого, мне открылись двери в другие проекты, участвовал в шоу «Голос. Дети. 6 сезон» в команде Валерия Меладзе. Я давно мечтал оказаться на большой сцене. «Поколение М» как раз дает такую возможность, чтобы выступать на массовую аудиторию, в больших залах, на стадионах. Благодаря этому проекту моя мечта сбылась», — рассказал один из хэдлайнеров проекта «Поколение М» Иван STAR.
«Поколение М» — комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и благотворительную механику. На основной онлайн-площадке проекта — pokolenie.mts.ru — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. В творческую группу «Поколения М» входят более 250 признанных мастеров: педагоги Третьяковской галереи и ГИТИСа, певица Полина Гагарина, модельеры Вячеслав Зайцев и Игорь Гуляев, режиссеры Владимир Грамматиков и Александр Адабашьян, студия «Непоседы», Sony Music Russia и другие. За время проекта в конкурсах «Поколение М» стали победителями 699 детей из 69 регионов страны. В награду лучшие участники получают широкие творческие возможности: от стажировок в крупнейших компаниях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в ГИТИС. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в деньги и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 22 миллионов рублей, которые направлены на лечение 69 детей.
Признание и значимость благотворительного проекта «Поколение М» подтверждены рядом статусных, в том числе международных премий. ООН включила программу в перечень ведущих мировых практик для достижения целей устойчивого развития. «Поколение М» стал лауреатом Премии Станиславского, финалистом главной международной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards (Великобритания), лауреатом Премии Рунета в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации», победителем премии Effie Russia в номинации «Positive change» и других.
Продюсерский центр «Эколь» на протяжении 20 лет ведет работу по подготовке юных артистов к российским и международным конкурсам, телепроектам. Образовательная программа центра построена на занятиях с профессиональными педагогами в области вокала, актерского мастерства, блоггинга и телевидения. МТС и «Эколь» являются партнерами в рамках проекта «Поколение М». Артисты продюсерского центра выступают в качестве хедлайнеров проекта, вдохновляя детей со всей страны на развитие талантов в ходе благотворительных концертных туров «Super Дети Поколения М», творческих встреч на ТВ и радио, а также мастер-классов в онлайне по разным музыкальным жанрам.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС» в Республике Якутия
Екатерина Киселева
тел: +7 (950) 137 11 71
e-mail: yykisel7@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более восьми миллионов пользователей, экосистемными сервисами — почти девять миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 630 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленных. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя, среди прочих: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с конфликтом в Украине, расширение санкций, введенных в отношении Российской Федерации Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом и Соединенным Королевством, высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару США и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию по приобретениям; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.